***

Это не паранойя, но ты рождаешь желание убивать,
Когда ты со всеми, кого смог в сети достать,
А потом приходишь, ложишься здесь на кровать
И говоришь: "Ну не злись на меня, родная".

Я не злюсь, я мысленно в мясорубку тебя пущу,
Я отдам тебя на растерзание палачу
И потом все обиды тебе прощу,
Но ей богу, ты ходишь уже по краю.

7.09.2015


Рецензии