Почётная капитуляция

Пошли дожди дождинки собирать,
Охотничьи инстинкты беспокоя.
В лесах-борах опять
Стоит грибная рать,
Готовая сдаваться мне без боя.
На зорьке зоревой я встать не поленюсь
И в лес пойду под сполохи зарницы,
Там каждому грибку я в пояс поклонюсь,
Готовый сам без лишних слов плениться.


Рецензии