Зов Судьбы

Друг мой! Согрею твои руки
Сердечком пламенным своим.
Как зов судьбы, мелодий звуки
Понятны только нам двоим.

Доверье двери открывает,
Выходит солнце из-за туч.
Дождём умывшись, вновь играет,
А не скрипит, Сердечный Ключ…

Флюиды сводного оркестра
Несутся ввысь над звёзд толпой…
С тобой готова, мой Маэстро,
Идти в любой незримый бой!..


Рецензии