Я бы встретился детьми...
Так незнакомы стали будни
Те, кто нас судит, вряд ли судьи
Но так подобятся богам
Или мечты уже не те,
О чем с тобой мечтали в детстве,
Катаясь с горки по соседству
А что теперь, мечты, вы где?
Дружить хотели бесконечно
И не бывали вовсе врозь
И были счастливы, беспечны
Домой, промокшие насквозь
Любви хотели безупречной
Себя мечтали так найти
И за закатом дарил вечность
Нам призрак млечного пути
Теперь мы можем наполнять бокалы
И веселить ночи напролет
Летать по небу и смотреть на скалы
Но смотрим дома только сериалы
И так, наверное, почти любой живет!
Или работая не покладая руки
Смотреть на вечер сквозь оттенки сна
Не замечая от ужасной скуки
Что за окном уже пришла весна!
Не наблюдаем, как восходит солнце
И край далекий уж не манит в путь
Я знаю, прошлое прошло и не вернется
Но я бы встретился детьми когда-нибудь!
Свидетельство о публикации №115090704844