Счастье

Что такое счастье - тайны не открою,
Счастье не измеришь - это не секрет,
Счастье это зайчик солнечный в ладони,
И горячий кофе в завтрак и обед...



припев :
Счастье это плитка шоколада,
И букет сирени в вазе на столе,
Нежность и тепло ласкового взгляда,
Переливы света в утренней росе.



Счастье это неба маленький кусочек,
Радуга в апреле, солнце в октябре,
Телефона голос одинокой ночью,
И горячий кофе в завтрак и обед.



припев:

Счастье  это семь волшебных ноток,
Без которых просто тяжело дышать,
И когда согреть хочется кого то,
Ждать, любить и верить, в облаках летать.

песня авторская есть в ютубе


    


Рецензии