Осенняя хандра?

А осень, (вот характер!), слезы льет,
И во дворе по щиколотку лужа,
И сырость в штукатурке гнезда вьет,
И каждый третий в городе простужен...
И так и тянет в эту слякоть впасть,
Начать жалеть себя и жить в печали,
Но карты скоро поменяют масть,
Они нам перемены нагадали.
А значит слезы лить и горевать
Не будет, ну буквально, ни минуты!
А значит смысла нет без дела ждать,
Пока проложат новые маршруты.
Пусть осень сыпет листья на порог,
Принять готовлюсь в гости бабье лето!
И хоть сегодня до костей продрог,
Очки от солнца под рукою где-то...


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.01.2016 11:49     Заявить о нарушении