Власть узурпаторов пришла

Власть узурпаторов пришла.
А разве нет? Вот в  Украине,
Где смерть гуляет и поныне
Вершатся  гнусные дела,
Пекутся не отнюдь о мире,
А чтобы шла ещё война .

А что разрушены дома,
Посёлки , сёла, города,
И  дела нет до них в помине.
От жалости те господа
Однако же давно привиты
Безумной ненавистью зла.

Их семьи живы  и все сыты .
А до других ? Что за дела!?
До тех, кто жил ещё вчера,
А вот сегодня был убит
В том доме, что был так красив,
А вот теперь сгорел дотла.
Какие тем до них дела?!
Убита же не их родня.!

Ведь братья, сёстры , сыновья ,
И дочери их, близкие , родные.
Все целы , живы и поныне.
Что гибнут старики седые
И дети , люди молодые,
А то и просто груднички,
Чинуши те , увы , слепы!

Надели тёмные очки.
Сквозь них разрухи не видать.
А на людей им наплевать.
Жива бы их родная мать,
Своя семья, пусть небольшая,,
А этим на Земле нет рая,
Пускай идут все в мир иной
Всем скопом, , дружною семьёй!

Так те , безумцы ,рассуждают.
Однако же не понимают:
Зло  бумерангом к ним вернётся.
Ждать так недолго остаётся!
Идёт обратный уж отсчёт.
И люди им предъявят счёт
Всех Трибунал военный ждёт
19. 09 2014г..


Рецензии
Да, Елена, так не может и не должно продолжаться, но само по себе зло не останавливается, кто-то должен с ним бороться.
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   08.09.2015 00:31     Заявить о нарушении