Замкнутый круг

Давай встретимся где-нибудь, может быть выпьем пива,
Выкурим пачку этих проклятых сигарет.
Выйдя на улицу, ты оглянешься лениво,
Затем резко прижмешь к стене с вопросом: «Чего бы и нет?».

А потом опять исчезнешь: будешь сбрасывать каждый входящий вызов,
Листать сообщения, совсем не вникая в суть.
Этот город полон чужих капризов –
Тех, кто ушел без оглядки, уже не вернуть.

Ну а мне остается ночами глотать обиду,
Выть от боли, в памяти нежно храня любовь.
В этих игрищах главное не подать виду
О неумолимом желании увидеться вновь.

Мы потом снова встретимся, как ни в чем не бывало,
А дальше по кругу: алкоголь, сигареты, секс.
Я прощаю тебя, словно ни раз не страдала,
Потому что ты мой гребанный условный рефлекс.
03.09.15


Рецензии