Песня
Я научусь по-новой жить,
Но только вот беда одна
Мне страшно о тебе забыть
Любовь - второе имя боли.
Одна из масок палача,
Что держит сердце нежное в неволе
В той клетке, от которой нет ключа.
Когда-нибудь придёт весна..
Когда-нибудь, но не сейчас,
Ведь есть ещё беда одна
Блуждаю я без света твоих глаз
Любовь –второе имя боли..
Свидетельство о публикации №115090700476