Учебный день

Ну вот учебный день пришёл,
Пришли воспоминания.
И в этот наш учебный день,
Мы ждём все перемены.
Мы отвечает на вопрос ,
А вы смотрите мирно.
Что каждый тут из нас готов.
Учить уроки смирно.
Учитель пусть не судит нас,
А лучше нам поможет...
Ну вот настал учебный день,
Настали перемены.
И все что я хочу сказать,
Спасибо за терпение!


Рецензии