Обратного адреса нет на конверте...

Обратного адреса нет на конверте,
Ведь ты не напишешь ответ.
Я столько придумала, милые дети,
Что сил моих больше нет.

На яркой лазури весеннего неба
Рисуется сосен ряд.
Зеленой тоскою грядущего лета
Наполнен будет закат.

31.03.2015


Рецензии