Debes, ergo potes

Нет, ничего во мне не изменилось -
всё тот же холод, тот же жар...
Создателей моих то драгоценный дар?
Проклятие? Награда? Милость?
Не молод никогда, не стар.
И с миссией скреплён, уж так случилось.
Как вечно на коне Родриго Диас де Вивар...


Рецензии