правка

в последней, позавчерашней,  редакции
любовь потеряла немного страсти,
чуть поубавился пыл надежды,
веры такой упрямой, как прежде, -
до нашего первого расставанья...-
нет уже... ясно! - эффект притиранья...
зернышки - плевела... кошко - мышки...
(в прятки не надо бы - рьяно слишком!)
в общем, немного мы перекромсали:
где - то "друзья" помогли, где - то сами...
...в последней редакции, желтолицей,
подрастерял наш роман страницы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.