Сборная России по футболу - кричалка 2

Бьём пыром,
           головой
                и пяткой
И будет всё у нас в порядке!
Штрафной,
        пенальти,
                пас-с-с -
Футбол наш просто клас-с-с!

Оле - оле - оле, Россия, вперёд!.. (3 раза)


Рецензии