Одна Ты Такая

Ты моя ножевая рана изнутри,
Необъяснимо как я удар получил.

Я тебя увидел в толпе дископола,
И поранился. Заживет эта рана не скоро.


А я думал забыл. Ведь прошли уже годы.
А ты краше еще, чем тогда я запомнил.

Я не мог не смотреть, глубже рана зияла.
Я, как-будто, под дых получил для начала.


И стою, как дурак, глаз не отрывая,
Просто я не могу, ведь ты вся "Такая" .

Я желаю тебя откровенно, отчаянно.
Я любви не хотел, но влюбился нечаянно.


Ты молчишь и глаза твои нежно мерцают,
Ну зачем? Ах, зачем же, Ты вся Такая?!!

Я поверить не мог, что тебя здесь я встречу.
А теперь занемог. Эх ты, проклятый вечер.


Глаза твои, профиль, и губы любимые.
И волосы вьются, легкие, милые.

Вздымается грудь, а ноги как птицы...
Ты в танце божественна! И мне вновь не спится...


Горячие страстные сны так тревожны
И в сердце кипит моя кровь. И все так возможно!...

Я за тобой, как лунатик послушный
Опять побегу. Но ты хоть послушай!


Как сердце стучит для тебя лишь родная!
Тебя лишь одну я люблю! Одна Ты Такая!!!


Рецензии
Хуже безответности только безответность. Лада.

Лада Мельникова   18.08.2016 10:13     Заявить о нарушении
Это так! Спасибо!

Миша Архангельский   21.08.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.