Муза степная
И Забегали что-то глупые.
Ты расстегивай мне рубашку.
И целуй мои руки грубые.
Ты моя, без остатка, пленница,
И жена, и любовь, и разлука,
Ты моих гонораров наследница,
Отголосок ночного звука.
Я тебя обнимаю неистово,
Словно завтра уже умираю...
Ты мое... Вдохновенье лучистое...
Ты нагая... Ты муза степная...
Свидетельство о публикации №115090704671
Александр Павлоградский 07.09.2015 13:54 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 07.09.2015 14:56 Заявить о нарушении