Зазвенели голоса

Зазвенели    голоса 
И пришла весна-краса!
А в один из ясных дней
Появился сын, Андрей.
Всех на свете он милей-
Нам   щебечет соловей.
Как же  рад  ему отец-
Появился   ж  молодец!
Мама светится от счастья,
Очень рада сестра Настя!


Рецензии