Родители, вспомните детство свое!

Мы в детстве играли в лапту, домино.
  В шахматы, шашки, скакалки, лото.
    Мечтали, любили, дружили, читали.
      А  что  же  сегодня??? 
       
Интернет, скайп, социальные сети.
  В гости в сетях, виртуальные игры.
    Не мечтают, не любят, не дружат.
      И книг не читают совсем.
    
Что за радость от такого Общения?
  Интернет не заменит Живого Общения.
    Родители, вспомните детство свое,
      Домино, шахматы, шашки, и книги...


    07.09.2015
    


Рецензии
Людмила, я на Вашей стороне. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   27.06.2017 02:22     Заявить о нарушении
Ирина, замечательно!
Всех благ!
с уважением,

Людмила Казакова 55   27.06.2017 12:14   Заявить о нарушении