Талия

Милой предложил я.
В ресторан сходить.
Будем там омаров есть.
Буду водку пить.
Отказала милая.
Шёл бы ты Сашок.
У меня работы много.
Иди ты на восток.

Вот иду я на восток.
Италия у ног.
Талия у Талии.
Сшибает меня с ног.
Это ж надо милая.
На неё взгляни.
Посмотри.
На Талию.
И на себя взгляни.


Рецензии