Друг в сердце - внутри...

Друг в сердце - внутри - вам ясно?
Нет одиночества и это прекрасно!
Он собеседник и мой направитель,
жизнь украшает и творчество движет.
Он и советник в моих прегрешеньях
и направляет на путь всех свершений.
Друг внутри сердца меня наставляет,
путь радости, света во мне утверждает.
А мне подчиниться и радость нести,
другим не нашедшим Друга внутри.
Радостью сердце поет от любви -
вместе я с Ним украшаю весь мир.
С Ним же творю красоту и добро -
не одинокий мой путь по Земле.
Сердце - мой Друг - направитель пути,
стараюсь с Ним в радости жизнь утвердить.


Рецензии