Никогда ни о чем не проси

Никогда ни о чем не проси,
Никогда ни о чем не жалей,
Никогда никого не кори -
Верь!

Никогда не пугайся преград,
Никогда не держись за комфорт,
Сквозь потоки хулы и похвал -
Вброд!

Никогда не скупись на любовь,
Никогда не черствей от потерь,
И когда каждый вдох - боль -
Верь!


Рецензии