Белый Мерседес

Я на белом Мерседесе по дорогам рассекаю.
А девчонки откровенно машут ручками мне вслед.
Я на белом Мерседесе всех девчонок завлекаю.
Ничего здесь в наше время удивительного нет.

Девки многие желают сесть со мною покататься.
Пообщаться, повстречаться, погулять со мной хотят.
Все они по доброй воле в Мерседес ко мне садятся
И со мною полихачить, как одна, все норовят.

Плавный ход, движок отличный и комфорт, разгон атасный
И неоновая ночью городская магистраль
Так простор мне открывает для движения прекрасный!
Белый конь меня уносит в нескончаемую даль.

Деловой автомобиль и без сомнения хороший.
Мягкий кожаный салон и элегантный, стильный руль.
Броский стиль определенно и ни с кем еще не схожий.
Грациозный, как пантера и ядреный, как питбуль.

Мерседес любой машине на спор даст с лихвою фору,
Как пловцу на горном склоне умудренный скалолаз.
И подчас моргаю фарой постовому-светофору,
И под музыку дороги я давлю сильней на газ.

По шоссе, другие тачки мимолетом обгоняя,
Мерседес свой аккуратно и стремительно веду.
Подвожу девчонок разных, им свиданья назначаю,
Но принцессу я навряд ли среди них себе найду.

Белый, белый Мерседес
Для красоток, для принцесс.
Я на нем вперед лечу.
Познакомиться хочу.
Белый, белый Мерседес
Для красоток, для принцесс.
Я включаю дальний свет.
И девчонкам мой привет.



Рецензии
Кровь Христа нас через веру очищает,
В Неба Дивные Чертоги возвращает.
Владимир, идти по жизни со Христом и
непременно достичь Победы Вечной желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   26.10.2018 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   26.10.2018 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.