слова добрые

когда иду по улице.
смотрю в глаза людей.
кто-то грустный, кто-то простуженный,
кто-то счастливый спешит по скорей.

а идут глаза,никому не нужные.
в них тоска,пустота и рябь.
вечером,за ужином ,покурил и пошёл в кровать.
А ещё ,в далеке,у стеночки.
В них увидел любовь,тепло.
только мельком так,пролетело вдруг.
и опять куда-то ушло.

Остановил его,подкурить спросил,
а он хмыкнув,глаза протер.
Молча просьбу мою. утолил.
И дальше одинокий побрел.

Постояв с минуту. докурив.
я дальше себе пошёл,
но сижу сейчас.задумавшись.
Чтож я,для него,тогда.
Слова доброго.
не нашёл.


Рецензии
Тема актуальна, но стих должен быть стихом, а проза, прозой. требуется большая отдача сил и времени для стиха! Получится! Удачи. Надежда.

Надежда Максимова 6   19.11.2015 16:52     Заявить о нарушении
спасибо,надеюсь)

Саша Погода   09.12.2015 21:08   Заявить о нарушении