Грусть в парке

Ты одиночество своё выпьешь до дна.
Опять одна и эхо по квартире.
Нальёшь в бокал не крепкого вина.
Банальный тост-Всем счастья в этом мире!
Пройдешь по парку,слушая листву-
что осыпаясь укрывает землю.
Не слышно птиц.Осенняя пора.
На сердце тишина и ты ей внемлешь.
Всё в прошлом было,что ещё желать?
Разматывает память киноленту.
Но настоящее-умеет забирать.
У каждого к оплате своя рента.


Рецензии