Не умею заглядывать в сердце...

Не умею заглядывать в сердце,
хотя знаю - оно ведь бессмертно.
Собирает в чашу свою все сокровища
жизни - сами копим дары.
Сами свет возжигаем в наших сердцах
и ответственны сами за поступки, дела.
Срок придет нам ответить - что творим,
что несем, иль сияющий крест свой, или черный огонь?
А пока разрушаем, мерзость творим -
но судить будет сам себя человек.
В жизнях будущих снова должен свет возродить,
чтоб сияющий крест свой Творцу вознести.


Рецензии