Не потеряйся...

Стекло звенит от капель, небо хмурится,
А почтальон срывает письма с веток,
Листы роняет, в них погрязла улица…
Не прочитать – ответить, как ни сетуй…

Из многоточий строчки - недосказанность...
Недолюбила, недообнимала...
Ты терпелив, а я - такая разная:
И слов, и встреч, и тайн испитых - мало!

"Курли" - журавлик, ждёшь свою попутчицу,
У постоянства есть на то причина:
В огонь надежды веришь: вдруг получится...
Не потеряйся в осени, мужчина!
(24.08. - 6.09. 2015)


Рецензии
Мне понравилось... Мила.

Мила Голицына   03.11.2015 00:36     Заявить о нарушении
Приятно, спасибки, Мила!

Елена Каминская7   04.11.2015 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.