О, как сладко быть любимой...
О,как сладко -быть желанной!
Ждать,когда тебя обнимет
он при встрече долгожданной!
Видеть ,как он наблюдает
каждое твое движенье!
Вослед взгляду посылает
нежных слов сопровожденье:
-Я люблю тебя,-ты слышишь!?
-Я люблю тебя- ты знаешь!?
-Я люблю тебя-ты видишь!?
-Я люблю - ты понимаешь!?
Свидетельство о публикации №115090704503