Ветерок налетел, весёлую песенку спел
Ветерок налетел, весёлую песенку спел: как на море, да на взморье, волна большая пришла, всё накрыла, водой солёной умыла, как она умывала, как она обливала, так все беды ушли, все болезни прошли, а как солнышко пришло, да на взгорке взошло, так все обогрело, обогрело – согрело. Теплота сердец открывается, счастьем людским проявляется, злость чёрной смолой удаляется, сердца от неё освобождаются.
Лучи жгучие и могучие, все пути чёрные сжигают, светом ярким их наполняют, светом ярким их наполняют, звоном сильным всё очищают, трубы гудят, призывают, всех гостей к себе созывают, гости приходите, радость с собой несите, радость разливается, голоса детские проливаются, детки малые прибежали, радугу они увидали, радуга – дуга открывай ворота, радуга – дуга, пропусти в счастье меня, я сама пройду и всех друзей проведу, деток своих и малых, и больших, за собой поведу к счастью их приведу.
Пусть в море солёном купаются, чаем сладким заправляются. Пироги в моём доме пекутся, скатерть белая расстилается, волшебство здесь совершается, волшебство совершается, здоровье моё появляется. Сверху вниз на всё смотрю, соловьиную трель веду. Ты соловушка прилетай – песню мою мне спивай. Будем вместе мы песни петь, в дом мой смех и веселье приводить, за стол друзей приглашать, чаем поить, здоровьем наполнять, радость проявлять. То чего тебе не достаёт, за столом все получают, каждый свой пирожок берёт, лишнее не заберёт, своей дорогой домой пойдёт.
С ветерком дружи, к солнышку приходи, звёзды почитай, да и Отца не забывай, Матушка благословляет, всем деткам здоровья и счастье посылает, всех Покровом своим накрывает, от бед и гибели защищает.
Свидетельство о публикации №115090704486