Не буду спать
Не лягу ни за что в кровать.
Мой самый громкий в мире плач
Разбудит льва, медведя, мяч.
Конфеты новые вкусны.
Какие могут быть тут сны!
Пусть мама сонная давно.
Я буду прыгать всё равно.
Мне надо целый дом собрать.
Скажите, разве можно спать?
2015 г.
Свидетельство о публикации №115090704479
Оставайтесь таким же солнышком как Вы есть!
Арина Виноградова 22.10.2019 03:25 Заявить о нарушении