дождливый день

Все  мрачно, тускло  и печально
И    тучи ,  молча   слезы   льют.
Цветы  склонились  в  ожидании
Замолкли    птицы,   не    поют.

И  ласточек  невидно, улетели.
Лишь воробьи под крышею  снуют.
Лениво,  две сороки   пролетели.
И  даже, петухи   нам  не   поют.

А   тучи, хоть  и серы, все же дамы
И  ждут,  когда похвалят,   их простят.
Вот  лучик  нам  надежды показали,
Плывут,  всё  дальше, слезно  морося.


Рецензии
Красивая картина дождливого дня создана вами, Екатерина! Мне очень понравилось! Заходите ко мне в гости всегда рада встречи! С уважением,

Галина Киселева   16.09.2015 19:56     Заявить о нарушении