Начало
И накануне сентября
За пару "беленьких" бутылок
Мне дал хорошего ремня.
Учитель мой забыл таблицы,
Словарь на клочья разорвал,
Успел за лето поджениться,
Взял себе званье "экстримал".
Мой добрый друг не слушал сказок,
По малолетству своих лет
Он не искал себе отмазок
И заработал на велосипед.
Мой ангел чудный! Половинка...
Жить без нее не мог ни дня.
Сорвалась с рук,как та песчинка,
И улетела на моря.
Собрав у школу свое чадо
И уложив его в кровать,
Мои родители нещадно
Взялись пол дома сотрясать.
***
Такой противный,резкий,звонкий
Будильник мой будил меня.
В ушах кривились перепонки.
Пришло начало сентября.
Мой продавец из магазина
Стал очень дерзким и нахальным.
Он отказался(вот скотина!)
Продать коктейль. Ведь праздник знаний!
Мой организм,как кошка злая
Сопротивляется воде,
Сопротивлялся,завывая,
Началу будней в сентябре.
Свидетельство о публикации №115090704428