Атлантида

(песня)

1. За многие века, за многие года
   Пылью покрылись иные города.
   Но только этот остров
   Исчез совсем непросто
   Его вдруг поглотила
                океанская вода.

Припев: Верят лишь атланты и кариатиды
        В вечность великой земли - Атлантиды.

2. Могучие атланты, великие таланты
   Свой благодатный остров
   Любили, как могли.
   Богатство накопили, кругом сады
                разбили.
   Но только от стихии его
                не сберегли.

Припев тот же.

3. За многие века, за многие года
   Пылью не покрылись в Атлантиде города.
   Быть может это странно, но поздно
                или рано.
   Всплывет из океана Атлантида навсегда.

Припев тот же.


Рецензии