Я одна
Я снова в темноте одна.
Сломали к сердцу ключ и дверцу
И гложет душу тишина.
Виной всему любовь возможно,
Нельзя нам без нее прожить!
Но разве бить так сильно можно?
Ведь было сложно не любить!
Ведь было сложно не влюбится
В того кто знал тебя бес слов,
Кто окрылял подобно птице
И кто сломал в душе засов.
Вот только крылья обломили,
Спалили душу всю дотла.
И к счастью дверь мою закрыли.
И я теперь опять одна.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115090704415