Пофигисты у руля
С правительством, всё ясно, вроде...
На фоне "либерального угара",
Оно не очень-то себя обременяло
Заботами.. о собственном народе...
Отдав его на волю рыночной стихии,
СЕБЕ (родне) приватизировав "добро",
"Оптимизировав".. в металлолом его...
Работников же.., просто сократили -
Как мера - "сокращения затрат"...
Ну, типа, "поддержание бюджета"...
И упыри в правительстве за это -
До сей поры.. в Бутырке... НЕ сидят...
Образование грядущих поколений
Правительству России - "по фигам"...
Мол, управление, "порученное" нам -
"Финансовых потоков направлений"...
А так, как в остальном – они "тупые",
Всё остальное.., мол, само собой
"Отрегулируется" - рыночной рукой...
Народу "объясняют"... либерасты сии...
Страна, по прежнему, несёт урон...
И "поезд – без движения стоит"...
Движения , лишь сделав вид -
Раскачивает либересня.. вагон...
И заявляет – "ни какой, мол, нету
Идеалогии.... и быть не может..."
Никто народу видно не поможет -
Пока ОН власть не привлечёт к ответу...
Либересня, ещё не ведает.., пока -
Так поступая со своим народом....
Бессмысленное либеральное болото
Им "отрыгнется".., и наверняка...
Найдутся люди, которые заполнят,
Тот вакуум, что образован ноне...
Когда "качаться надоест в вагоне"
И ВСЁ... либересне... припомнят...
И доберутся до "благодетелей" своих,
Устроивших бессмысленное прозябанье....
Тогда уж не уйти от наказанья
Ни вОрам..., ни соглядатаям их....
Уж зримо - обернётся катострофой
При наплевательстве КабМина....
Либереснёй.. заложенная мина: -
"В упор не видеть чаянья народа"....
Ведь лозунг революций то "цветных" –
Коль власти на свой народ "насрали"
Не удивляйтесь, что "займутся вами"
Попрут в зашей... И выдвинут... других....
НАРОД, БЕРИСЬ ЗА НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА САМ!!
АЛЬ НРАВИТСЯ ТЕБЕ СЕЙ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ХЛАМ??
7 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №115090704381
Юрнест Алин 07.09.2015 12:50 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Штурман 2 07.09.2015 13:35 Заявить о нарушении