Ангелы повсюду...
С небес летят на помощь нам,
Мы ждём пришествия Христово,
И ждём все чудеса Христа!
А горести, болезни и невзгоды,
Обходят пусть, нас стороной,
Храни Господь нас от ненастий,
Смотри на нас из Царства своего!
Молитву вознесём тебе Господь,
Признаем грех, что сотворили,
Мы знаем, Ты нам все простишь,
И вовремя откроешь врата рая!
Свидетельство о публикации №115090704363