Темно

Ночь.Луна.Слегка тревожно.
Я опять смотрю в окно.
Чашка кофе.Осторожно.
На душе темно.Темно.

Так хотелось быть счастливой.
Всю до капли отдавать.
Страстной,ласковой,игривой.
Что одна я.Только б знать.

Дождь.Темно.И звезд не видно.
Снова ночь.И я одна.
Скоро будет не обидно...
Сигареты.Ночь.Луна...


Рецензии