Одноклассница

Когда-то от цыганки старой слышал он,
Любовь придет, не следует отчаяться,
Но время встречи на холсте не вышито
И надо ждать, и от сомнений маяться.

А он уже отчаялся надеяться
И волосы седые не закрашивал,
Давно не стригся и уже не бреется,
И модную джинсовку уж не нашивал.

Но вот вчера он встретил одноклассницу,
Приехавшую в гости аж из Питера,
И в день другой ему уже все шло к лицу,
И он, как выпускник, воскресшей Жизни рад.

Наградой стала встреча неминуема
И Сердце вспыхло страстью долгожданною,
Судьба дарила яркую Весну ему,
Любовь - всегда так нужную, желанную.


Рецензии
Классное!

Диана Беседина   08.09.2015 08:15     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Диана, за классную оценку моего стиха и за внимание.

С нежной улыбкой ...Михаил.

Михаил Шурганов   08.09.2015 10:27   Заявить о нарушении