Случайная встреча

Случайная встреча...Я долго ждала,
Все время искала в надежде тебя.
Знакомы с тобою как будто 100 лет,
На любые вопросы я знаю ответ.
И веришь, готова по жизни идти
С тобою, мой милый, по любому пути.
И я улыбнусь тебе, дорогой,
Не нужен мне спутник другой.
И, глядя в небесную высь,
Тебе я скажу: "За счастье молись!"

1.09.2015


Рецензии