Любимой

Нежный шлю тебе поцелуй
Теплых губ твоих дуновение
Ты меня ни к кому не ревнуй
Ты сегодня мое вдохновение

Что готовит нам завтра судьба
Пусть однажды тебя я встречу
Может легкой будет она
Пусть горят без остатка свечи

И чарует волшебный закат
И наполнит тебя светло утро
Пусть идет над тобой звездопад
В нем желания сокрыты буд-то

И откроет святая заря,
Наступая, всему настроение
Не бывает на свете зря
Все таит в себе наставление

Не вернется что было назад
Открываются новые двери
Наступает и в жизни закат
Будут признаны светлые цели

То, что с сердцем - то светит добром
Благодати пора наступила
Лунный свет озарит серебром
Не таи то, что в сердце носила

Покаяние - свет перемен
Покаяние - великая сила
В нем не буде тревожных подмен
В нем прозрение наступило

Искрой свелою светишь ты ввысь
То, что будет - когда-то просила
Лишь добрее всегда становись
В этом счастья безмерного сила

Не выносишь ты грусть и печаль
Неба синь тебя осенила
Дней, ушедших не будет жаль
Эра новая вдруг наступила

Нежный шлю тебе поцелуй
Теплых губ твоих дуновение
Ты меня ни к кому не ревнуй
Ты сегодня мое вдохновение

То, что сбудится - век перемен
То что сбудится - жизнь словно снится
И не будет никто здесь надмен
Жизнь чудесная будет литься

Нежный шлю тебе поцелуй
Теплых губ твоих дуновение
Ты меня ни к кому не ревнуй
Ты сегодня мое вдохновение

Я тоской по тебе изошел
Нет терпения, сил и мочи
Лишь тебя я однажды нашел
Пусть цветут наши звездные ночи

Наступают года перемен
Я смотрю в твои дивные очи
Много будет на свете знамен
Но твои мне дороже ночи

Нежный шлю тебе поцелуй
Теплых губ твоих дуновение
Ты меня ни к кому не ревнуй
Ты сегодня мое вдохновение

Нежный шлю тебе поцелуй
Теплых губ твоих дуновение
Ты меня ни к кому не ревнуй
Ты сегодня мое вдохновение


Рецензии
Привет, Антон! Ты меня удивил. Мне очень понравилось!!! Я давно в таком потоке не была.

Я желаю тебе, родной!
Быть любимым, всегда желанным!
Душу ты свою успокой,
Ангел пусть исцелит твои раны!

Посылаю тебе любовь
Ту, что в Вечности многогранна!
Пусть она в тебе вновь и вновь
Пробуждается утром рано!

Ты прости меня, что не так!
Я ведь тоже была не любимой.
Что случается -это знак.
Будь внимателен, друг мой милый!

Вот и вдохновение пришло...Антон, мы с тобой в одном потоке. Ты это знаешь?

С теплом, Лена.

Елена Абрамова Ставрополь   10.09.2015 22:53     Заявить о нарушении
Привет, Лена!!! Самому удивительно, впервые такой длинный стих получился. Очень рад твоим ощущениям, и тому что понравилось. Хороший ты мне стих написала, добрый и чувственный, очень теплые пожелания. Любовь - это самое великое чудо! Огромное спасибо за все! О потоке ничего не знаю.)
Любви взаимной я желаю
Пусть сбудутся твои мечты
И может быть, красоты рая
Придут явлением чистоты

С искреней благодарностью, Антон.

Ивановантон   11.09.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.