Я вижу твой взгляд горящий
Я чувствую эти мысли...
Мой милый и настоящий,
Разбалованный и чистый.
Артист. Почему не сцена?
Да, что за такие пляски?
Давай же поднимем тему.
От нежности и до ласки.
Твой образ - шального мачо,
Лишь роль. И обман. Все просто.
Девчонки гарцуют, плача.
При нем все. Такого роста.
В фантазиях к ним приходишь.
Себя не даешь ни разу.
Ты что в той игре находишь?
Ответь без раздумий, сразу.
Чего бы не жить - как люди?
Свобода иль страх - причина?
Мы вместе хоть раз то будем,
Загадочный мой мужчина?
Свидетельство о публикации №115090704284