***

Перестань запирать свою нежность в чужих руках,
Перестань волноваться о том, чего просто нет.
Мы устали нуждаться в чужих звонках,
Просто в какой-то миг погасили свет,
И мы с тобой, хоть глаз выколи, в темноте,
Но ведь почему-то не страшно, не тяжело.
Перестань постоянно думать, зачем и где,
Научись забывать, кому было с тобой светло.
Их, быть может, и было-то две души,
А ты себе придумала испытательный полигон
И оттачиваешь там мастерство доброты и лжи,
А потом по ночам кулаком в зубах заглушаешь стон.
И никто не придёт к тебе, ни священник и ни палач,
Ни один из тех, кем жила ты, их больше нет.
Рифмы горлом идут, и больно внутри, хоть плачь.
Просто в какой-то миг погасили свет.

7.09.2015


Рецензии