Ай, да мышка...

Мышка мимо пробегала
и в тарелке увидала
сыра нежного кусок...
И в тарелку быстро скок.
Ноздреватый нежный сыр
мышку так к себе манил,
что плутовка в тот же час
съела весь кусок за  раз...

экспромт на картинку...


Рецензии