А знаешь, ничего уже не надо...
Ни с неба звёзд, ни злых проклятий в спину.
Всё потускнело и уже не в радость, -
Устала что-то... и почти остыла.
Душой истлела в долгом ожиданьи:
Ни чёрту кочерга, ни богу свечка...
Была любовь, но холод расставаний
Убил её... цинично, бессердечно.
Любовь не проверяется годами:
Нас не один оплакал календарь!
Моей тоски не передать словами...
Душа кричала... ты не слышал. Жаль!..
Всё отболело. Ничего не надо:
Ни с неба звёзд, ни самых нежных слов...
Ведь ты со мною даже не был рядом...
Оставь теперь себе свою любовь!
Свидетельство о публикации №115090704218
СПАСИБО!!!
Всего тебе!!! ;-)
Ирена Буланова 08.09.2015 11:03 Заявить о нарушении