Знамя свободы

 Растает снег в сердцах и высохнут все слезы,

настанет новый день, а с ним придет любовь,

и солнце озарит весь русский мир, а грозы,

уйдут за горизонт и не вернутся вновь.



Обнимет брата, брат, как долго же мы спали,

кто вел к обрыву нас, взяв волю под уздцы,

но засверкают днем на кителях медали,

что с честью берегли и деды, и отцы.



И соберутся все под знаменем свободы,

в ком русский дух огнем Божественным горит,

в нем сплетены любовь и чистота природы,

и Бог Живой добро творить душе велит.



Отступит враг от нас поруганный за гордость,

так было каждый раз, когда грозя перстом,

враг русских проверял на храбрость и на твердость,

забыв, что Русь святил Господь Своим Крестом.

 

 


Рецензии