летний дождь

Конец июня летний дождь
Асфальт умытый.
Ты тихой улицей идешь
Давно забытой.

Стекают струи по плечам,
Снимая годы.
Туманной юности,мечтам
Песнь непогоды.

Ты прикасаешься слегка
К далеким судьбам
Все смыла,времени река,
Печальных будней.

А сердце рвется из огня
И грустью полнит
Здесь будто не было меня
Никто не помнит.


Рецензии