мост к тебе

через море я мост построю
пресекая меж нами грань
чтобы гавань твою стороною
корабли уплывали вдаль

чтобы сердцем тебя услышать
и дыханье почувствовать вновь
как в просторах листву колышат
так и в венах моих закипает кровь

и спасибо тебе, родная
ведь теперь я умею ждать
я к тебе дойду хоть до края
чтоб со всей теплотой долгожданной

тебя крепко, с любовью обнять.


Рецензии