Разве ж я безжалостный какойто?
Разве ж я безжалостный какойто?
Думаешь, что типа – Бармалей?
Нет уж,
он – пират и очень не спокойный,
я же токо самому себе – злодей.
«Это даже хорошо, что мне покуда плохо» –
нас учил по жизни Айболит.
Также думал корешок мой Леха.
Говорил: «Пусть совесть поболит.
Нам без этой боли жить не можно,
без неё же – зверский аппетит,
и подход к еде не осторожный,
и хватаешь фсё, чего блестит».
© 2013 - 2015
Свидетельство о публикации №115090704125