Уходит поезд

Уходит поезд.И закрыта дверь,
Перрон пустеет,я одна осталась,
И я не верю до сих пор теперь,
Что на него билета не досталось.

Унылый дождь смывает все следы,
Мелькнул огонь последнего вагона,
И оборвалась нить моей мечты,
А сердце вслед срывается до стона.

Твой город для меня закрыт навек,
И нет такси догнать ушедший поезд.
А ты молчишь,мой милый человек,
И отторгает твой любимый город.

И для любви моей спасенья нет,
А за окном бушует непогода.
Достался мне на самолёт билет,
Но не пускает в небеса природа.

Прости,любовь,тебя мне не спасти,
Он не придёт и нас с тобой не встретит.
Ведь счастье не сбывается в пути,
Когда тебе любимый не ответит..


               фото из инета


Рецензии
"любовь не вздохи на скамейке"
А лучше мне вина налейте...

Валерий Подлипалин   21.09.2015 06:16     Заявить о нарушении
...Но получился горестным тот вздох,
Зачем тогда его придумал Бог?

Раиса Маккар   21.09.2015 06:22   Заявить о нарушении