Объединяйтесь

Давайте вместе запоем,
Душою, никому не вторя,
Пусть я одна - с тобой вдвоем!
А третий - БОГ, уже нас трое!
Как Влад Высоцкий пел Душой
Свободе, Совести и Чести,
Я остаюсь Сама Собой,
Ты примыкай : сильны МЫ вместе!
Когда в Единый встанем строй,
Объединим сердец порывы,
Мы будем счастливы с тобой,
АЗМ ЕСМЬ и РА и СВЕТ и ЖИВА!


Рецензии