я живая

Серый струится рассвет,
Нехотя ночь отступает.
Кто же мне скажет, привет
Как ты спала дорогая?

Уныло на кухню бреду,
Свет по пути ,зажигая,
Руки на стол уроню
Глухо навзрыд зарыдаю.

Плач тишину разорвет,
Эхом сорвется,стеная,
Нет,это так не пойдет
Все таки я ведь живая!

Резко я слезы сотру,
Наглухо,боль запирая,
Хмурому утру скажу,
Выдержу все, я живая!

Жгуче холодной водой,
Тело,ознобом сжигая,
Смою печаль над собой
И улыбнусь я живая!


Рецензии